México es superado por Cuba

* México plantó cara por dos periodos, pero cayó ante cuba 51-62, para completar su batería de partidos en primera ronda.
* Cuatro jugadoras mexicanas lograron anotar en doble dígito, lideradas por los 11 puntos de Carmen Saad y Jacqueline Luna.

Gaby Saad, tuvo una buena cosecha personal con 11 puntos.

Sin nada que perder, ambos equipos iniciaron acciones en la última jornada del #AmericupFemenino2017, y las dirigidas por Javier Ceniceros superaron a sus rivales 25-23 luego de dos periodos, pero fue en el tercer cuarto que las isleñas se escaparon en el marcador, ganando 22-9 ese episodio. En el último cuarto, ambas selecciones empataron a 17 puntos por juego.

Diana Orozco lanza un tiro con salto de manera impecable

México cayó en la lucha de las tablas 35 a 43, y ganó la eficiencia en tiros de campo, 50% contra 32%. En cambio, Cuba dominó el ataque en la zona pintada, consiguiendo 19 viajesa la línea de castigo, por 8 de México.