* Gran jornada para los mexicanos, con dos superando la veintena de puntos y liderando a su clubes en anotaciones, algo que no se ve a menudo.

Eder Zuñiga, Abjas (17 puntos, 2 rebotes 7-7 en disparos)
Gabriel Girón, Capitanes (28 puntos, 4 asistencias en 26 minutos)
Lorenzo Mata (10 puntos y 12 rebotes)
Edgar Garibay (14 puntos y 9 rebotes).

EQUIPO IDEAL JORNADA 3 LNBP (17-18)
1- Gabriel Girón  MVP
Sólo 26 minutos necesitó el MVP azteca para rozar la treintena de puntos. Menuda misión tiene Marco Ramos y Toros de Nuevo Laredo, contener a un jugador explosivo que hace mucho daño cuando se lo propone y tiene el balón en sus manos.
Números de la estocada: 28 puntos, 2 rebotes, 4 asistencias y 2 robos.
Disparos: 7-10 del campo, 4-7 en trules y 2-2 libres, 11 de 19 globales. Irreprochable.

2. Eder Zúñiga
Esta es una liga dominada por los extranjeros, por eso hay que aproechar cada oportunidad que se reciba. Quien lo hizo al extremo esta jornada, al pie de la letra fue Eder Zúñiga, quien no erró un sólo disparos (7 de 7) incluidos 4 triples, como a él le gusta, a la Stephen Curry, muy atrás del arco para que no quede duda.
Números: 17 puntos, 2 rebotes en 30 minutos
Disparos: 2 de 2 en dobles, 4 de 4 triples (marca de la temporada) y 1-1 libres. Brutal.

DESCARGA EL REGLAMENTO DE BÁSQUETBOL FIBA LINK

3. Orlando Méndez
Otro juegazo del seleccionado. Soles tendrá un gran año, una vez ajustando las correas necesarias, pues cayó ante Aguacateros 74-77 pero Orlando sin problemas se despachó 20 puntos, y 5 asistencias, en 37 minutos.

4. Lorenzo Mata, Soles
Primer doble doble de la campaña para el Matador, con 10 puntos y 12 rebotes en la derrota 74-77 ante Aguacateros. Ocupo sólo 23 minutos.

5. Edgar Garibay, Abejas
Casi doble doble para el alero-alapívot y pívot, con 14 puntos y 9 rebotes, colaborando en defensa y ayudando al triunfo sobre Panteras 94-80.

SEGUNDO MEJOR EQUIPO DE LA JORNADA 3 LNBP (17-18)

6. John Hernández, Mineros
22 puntos y 5 asistencias en el triunfo de Mineros sobre Libertadores para el exFuerza Regia.

7. Israel Gutiérrez, Aguactaeros
Mejor marca de la temporada para el pívot de 2.06 metros, 10 puntos,  sumados a sus 8 rebotes lo conviertieron en el mejor mx de un club donde dominan los brazos foráneos.

8- Juan Toscano, Fuerza Regia
Fuerza cayó ante Santos, pero Juan mantuvo la eficiancia, con 15 puntos y 3 rebotes en 31 minutos

9- Isaac Gutierrez, Mineros
Siempre valeroso en la defensa, Isaac aportó 8 puntos y 11 rebotes en el triundo ante Libertadores 94-76.

10- Héctor Hernández, Capitanes
Fue el partido ofensivo de Gabriel Girón, pero HH estuvo ahí, secundando con 13 puntos y 5 rebotes.

TERCER MEJOR EQUIPO MX
11- Joseph Soto
Consigue su mejor marca en la temporada, con 14 puntos y sumó 3 asistencias para Soles.

12- Irwin Ávalos
12  puntos y 3 rebotes para el jugador de Santos ante Fuerza Regia

13- Justin Ávalos
10 puntos en apenas 11 minutos. Proyectó 38 puntos sobre 40 minutos. Merece más minutos.

14- Marco Ramos
Sabe que será una larga temporada para Toros, pero hizo lo suyo ante Capitanes, 11 puntos y 4 rebotes.

15- Arim Solares
Muchos minutos (35) y pocos disparos, terminó con 7 puntos, 7 tablas y 4 asistencias para Santos, pero ayudó para el triunfo que es lo que importa.