Top 10 Jugadores Mexicanos en la Jornada 3 : ¨¡HH con un partido espectacular!

Tercer jornada, y Fuerza Regia sigue en paso perfecto, esta vez teniendo en sus filas al MVP, Héctor Hernández, que escenificó un gran duelo de ala-pívots nacionales ante Alex Pérez, que también tuvo un partido para el listado (#3), y al final el triunfo global fue para el chihuahense, gracias a sus 21 puntos, 8 rebotes y 6 asistencias.

Héctor Hernández, +33 Fuerza Regia
El mejor mexicano y hombro con hombro con los mejores extranjeros en la LNBP. El seleccionado mexicano, hizo el mejor partido en lo que va de torneo, para un azteca: 21 puntos, 8 rebotes y 6 asistencias, en 26 minutos. Jugó ante Alex Pérez en un duelo de pistoleros. HH hizo 7 de 9 disparos de campo (2 de 3 triples) y 5 de 6 libres.

Román Martínez, +23, Soles
Mientras estuvo en cancha, Soles venció por 32 puntos a Santos. Hizo buenos esfuerzos para 21 puntos, 4 rebotes y 2 robos, logrando 3 de 3 en dobles y 5 de 9 en triples. Sobrado. Necesitó apenas 27 minutos.

Alex Pérez
Alex Pérez, +18, Correcaminos
¿Qué puede hacer un alero y ala-pívot de 2.05 metros y con buena explosividad y toque? Dar partidos como este, ante Fuerza Regia, que aunque su equipo perdió el duelo, Alex terminó con números dignos de un extranjero en México, pues se fue hasta los 20 puntos y 7 rebotes en 35 minutos. Lo mejor es que no eludió el reto ante Héctor Hernández, y aunque no ganó el duelo, su actuación no fue nada desdeñable.

Finalizó con 11 de 17 disparos globales 3-5 dobles, 3-6 triples y 5-6 libres)

Brody Manjarrez, +17, Garzas de Plata
En la derrota por 13 puntos, fue el único mexicano que logró superar el +10 en su equipo. Se despachó con 17 puntos, 2 rebotes y 5 asistencias, además de 2 robos. Logró 3 de 6 triples, 3 de 5 dobles y 2 de libres, es decir, 8 de 13 tiros globales.

Marco Ramos, certero en la J3
Marco Ramos,.  +17, Toros
Toros venció a Barreteros, 74 a 66, y Marco, el ala-pívot y alero utilizado en la selección por ,
ofreció su mejor partido de la naciente temporada, con 17 puntos, 3 rebotes y 2 robos. Se escapó de la defensa (8 de 8 tiros libres) y estuvo acertado en el tiro, (4 de 5) Siempre que un jugador anote 12 de 13 disparos, tendrá una actuación sobresaliente.
Valdeolmillos

Justin Ávalos, +16 Indios
Gran partido para Indios y dos  mexicanos no sólo titulares, sino grandes contribuyentes para el triunfo de Indios sobre Abejas. Justin, el escolta, anotó 16 puntos y obtuvo 6 capturas de rebote. Catapultó 4 de 6 triples, y 1 de 2 dobles, además de 2 tiros libres, todo en poco menos de 30 minutos, el mejor partido de él en lo que va de temporada, y en alza.

Arim Solares, +16, Indios
Buen partido, con 11 puntos, 6 rebotes y 4 faltas personales en 27 minutos. Anotó 4 de 4 tiros libres y 2 de 3 tiros de campo y 1 de 2 triples. Base en la defensa, donde nunca teme al contacto.

Josep Soto, +14, Soles
El armador tuvo una gran actuación dirigiendo a los Soles, finalizando con 7 puntos, 4 rebotes y 9
Jorge Alfredo Casillas
asistencias en 27 minutos.

Jorge Alfredo Casillas, +14, Panteras
Algo pasa con "Pochilo" Casillas, su muñeca no ha respondido, pero en este partido logró mexicanos, con 6 puntos, 8 rebotes y 2 asistencias en 24 minutos. Hizo 3 de 5 tiros de campo, sin embargo, este comboguard puede hacer mucho más daño del que ha hecho estas 3 jornadas.
Fernando Benitez, +13 Panteras
En el triunfo de Panteras, 84 a 71 sobre Garzas de Plata, desde el banco aportó 10 puntos, 6 rebotes y 1 asistencias en 20 minutos. Hizo buenos 5 de 11 disparos.

Eder Zuñiga, +12 Abejas
9 puntos y 5 rebotes en 15 minutos, muy efectivo y con más minutos, podrá producir aún en mejores números.