Se lleva Mieleras el Juego 3

Mieleras toma ventaja en la serie y esta un juego de quedarse con el campeonato.

Tras un primer cuarto de toma y daca en donde Mieleras se fue con un punto arriba el equipo empezaba a tomar confianza, pero en en segundo periodo Lobas reacciona y tras un mejor trabajo de conjunto parece tomar ventaja, pero desafortunadamente las inclemencias del tiempo provocan goteras en el gimnasio "Hermanos Carreón" por lo que se detiene el juego y las de Aguascalientes pierden el ritmo y la concentración sin embargo se van al descanso con una ventaja de 6 puntos.
El inicio de la segunda mitad no se da hasta después de más de 20 minutos y es que de nueva cuenta las goteras son el factor que impide reanudar el encuentro, se inicia la segunda mitad y Mieleras logra empatar el juego y de nuevo recobra la venta con una remontada causa a falta de una buena defensa de Lobas y una ofensiva de poder por parte de las de Guanajuato, el juego iba y venia pero tras una falta de lobas en los ultimos 10 segundos del tercer periodo en la linea de castigo Mieleras toma la ventaja y restan 3 segundos por jugar, de los que hace uso lobas y con triple de Dayshalee Salaman recuperan su ventaja por solo 1 punto.

El último cuarto seria decisivo y es justo en este periodo donde Lobas pierde totalmente la concentración y solo encesta 4 puntos, la defensa es un caos y Mieleras toma ventaja de la mano de Porchia Green para dejar un marcador 54 a 59 a favor de las de Guanajuato.
Tendremos que esperar al día de mañana para saber si Mieleras se corona de visita, o si Lobas de Aguascalientes es capaz de alargar la serie a un juego más.