Mejores Jugadas del México - Italia (VIDEO)

México terminó con marca de un ganado (75-70) ant Irán, y dos derrotas (70-86) ante Grecia y (54-79) ante Grecia.

Sobre la última derrota, que eliminó a la selección mexicana, FIBA escribió en su portal.

El punto de no retorno: Después de que Juan Toscano pusiera el marcador con 47-41 a 3:54 en el tercer cuarto. Italia respondió con un parcial de 13-0 para empezar el periodo final ganando por 60-41.

Las estadísticas no mienten: Los reservas de Italia ganaron por 33-13 a los de México.
El héroe del partido: Nicolo Melli dio mucha vida al banquillo de Italia, finalizando con 14 puntos, 6 rebotes, 2 robos y 1 tapón en 19 minutos de acción.

En resumidas cuentas: Italia estuvo claramente favorecida por la ausencia del mexicano Gustavo Ayon. Su actuación del viernes en la segunda parte fue un clinic de juego y necesitarán estar así contra el equipo de Croacia, que también está hambriento por ir a los Juegos y por vengar la derrota del martes.