Lobas de Aguascalientes vence 84-49 a Gamos con 5 jugadoras anotando en doble dígito

* El partido es el de mayor diferencia en un marcador esta naciente liga LNBPF 2016, 35 puntos de diferencia.
* Lideró el marcador Andrea Medina con 19 puntos en 18 minutos gracias a una noche 8-11 del campo.

Las Lobas de Aguascaliente lograron su segundo triunfo (2-1) en la campaña, luego de dividir triunfos con las campeonas Mieleras de Guanajuato en las Jornadas 1 y 2.

Jugando como locales, en el Hermanos Carreón, el equipo tuvo a las titulares a la cubana Clavdia Calvo, a Casandra Asencio, Elena Martínez y Karen Ruíz como nacionales y a la estadounidense Olivia Lee.

El primer periodo fue ganado por Lobas 15-9 y el segundo 30-18, un medio tiempo de 45 por 27. El dominio de Lobas siguió en la segunda parte, pues consiguió parciales de 23-15 y 16-7.

Los porcentajes de ambos equipos demostraron el marcador del juego, pues Lobas hizo eficientes el 48% de sus tiros de campo y el 42% de sus triples, por apenas un 27 % del campo y un 22% desde los triples.

5 en doble dígito
Lobas contó con 5 jugadoras que anotaron más de 10 puntos. Además de Andrea Medina (19 puntos), Casandra Ascencio (12 puntos y 4 asistencias), Karen Ruíz (11 puntos, 4 rebotes), Sandra Sánchez (12 puntos, 7 rebotes y 3 asistencias en 18 minutos) y Olivia Lee (11 puntos en 30 minutos) encestaron una buena ración anotadora.

Por Gamos, Blanca Vázquez (13 puntos) y Lázara Moisés (12 puntos y 17 rebotes) aportaron buenos números.