Gustavo Ayón aporta 8 puntos y 5 rebotes en derrota del Madrid ante el Baskonia

* El Real Madrid marcha en el tercer sitio de la competición ACB con con 11 triunfos y 3 derrotas.
* El Valencia (14-0) y el Barcelona (13-1) marchan en los puestos punteros.

El Real Madrid cayó por tercera vez en la liga española, esta vez ante el Bazkonia Caja Laboral, pese a los 20 puntos y 8 asistencias de Rudy Fernandez.

El Baznonia (11-3) empató al Real Madrid en triunfos, pero tiene la cuarta posición por el diferencial de unidades.

Gustavo Ayón aportó 8 puntos y 4 rebotes en 19 minutos, en 4 de 7 disparos. El nayarita inicio en el cinco titular.

En la temporada, Gustavo Ayón aporta 10.9 puntos, 4.4 rebotes y 2.3 asistencias en apenas 21 minutos en cancha. En 35 minutos sus promedios rondarían los 18.5 puntos, 8 rebotes y 4 asistencias por noche.