Jorge Gutiérrez juega 16 minutos en su cuarto partido NBA, consigue 3 asistencias.

El mexicano Jorge Gutiérrez jugó 16 minutos, sin puntos, con dos rebotes, tres asistencias y una falta.

Por @C_Deportiva Tyreke Evans anotó 33 puntos y los diezmadosPelicanos de Nueva Orleans, que perdían por 22 en el tercer periodo, terminaron venciendo el lunes 109-104 a los Nets de Brooklyn en tiempo de prórroga.
Evans sumó 14 unidades durante una ofensiva de 29-10 por parte de Nueva Orleans en el cierre del tercer cuarto. Los Pelicanos volvieron al partido gracias a esa racha.
Anthony Morrow, quien no anotó sino hasta los últimos dos minutos del tiempo regular, embocó 11 unidades en el resto del encuentro para que los Pelicanos completaran su remontada.
Morrow acertó un triple para dar a Nueva Orleans la ventaja por 106-100 en el tiempo extra, y amarró la victoria con otro disparo de tres puntos, que puso el marcador en 109-102, a 54,5 segundos del final.
Anthony Davis añadió 24 unidades y 14 rebotes a la causa de los Pelicanos.
Paul Pierce sumó 24 tantos y Deron Williams agregó 23 por los Nets, que cayeron por primera vez en cinco partidos. El domingo, Brooklyn había vencido a Dallas en tiempo extra.