Playoffs LNBP: Correcaminos empata a 2 triunfos con Huracanes

En candente duelo, Correcaminos UAT Victoria se impuso 80 puntos a 74 a su similar de Huracanes Tampico, para emparejar la serie 2-2, forzando a un quinto juego que se celebrará en el puerto jaibo, para continuar la Primera Fase de los Play Offs de la Temporada 2011-2012 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional de México.
Como era de esperarse por tener desventaja de 2-1 en la serie, la quinteta victorense dirigida por Lewis Laselle Taylor se fue con todo al ataque desde el primer cuarto y se impuso 19-16.
Noche memorable de Myron Allen que una vez más encabezó el triunfo naranja, secundado por Franco Harris, justificando así su llamado al Juego de Estrellas.
El segundo episodio fue para los visitantes con cuenta de 25-18 para irse al descanso en ventaja parcial de 41-37.
Al regresar del vestidor, la intensidad fue mayor en la duela, Saulsberry, Lamont y Ferguson hicieron bien su trabajo bajo la tabla.
Burris, Monreal y Brown también hicieron lo suyo.
Un punto marcó la diferencia a favor de Huracanes, 18-19 para el parcial de 55-60.
Parecía que la serie estaba finiquitada.
Pero en los últimos 10 minutos, la ‘Marea Naranja’ subió. El ‘sí se puede’ replicó en el ánimo de Correcaminos que sacó la casta para superar 25-14 y acumular el 80-74 sobre los Huracanes de Daniel Jaule y compañía, trasladando ahora la serie a Tampico.