Impactante: México 110 Islas Vírgenes 29

* Méxco termina invicto en la fase de grupos con tres holgadas victorias, con el mejor margen de puntos en el año.
* En los tres partidos, México promedia 95.0 puntos por partido, y recibió 35.7, una diferencia favorable de 59.3 puntos.

Centrobasket Basketball

Por segunda ocasión en este torneo, además del partido ante Guatemala, México llega a medio tiempo con una ventaja superior a 30 puntos. En esta ocasión fue de 57 a 20, y en la segunda mitad, México aún fue más fulminanyte firmando un 53 a 9 (+44).

En el partido, Paola Velázquez logró la marca de asistencias (9) y robos (7) para una mexicana en el torneo. México logró un 29% en triples por apenas un .07% de sus rivales.

México celebró con hasta cinco jugadoras en doble dígito, lideradas nuevamente por Sofía Payan (16 puntos), seguida por Karla Martínez (15), Karina Esquer y Rosa Montes aportaron la misma cantidad (13), y Angela Carrasco cerró la quinteta de canasteras (12).

México clasificó a semifinales, donde enfrentará al segundo lugar del otro grupo que es

ASISTENCIAS
México logró 39 asistencias en el partido, ayudados en sus 64 rebotes. Su rival, 40 y 9.
Paola Velázquez (9 asistencias) y Angel Fierro (6), fueron las principales pasadoras.

DOBLE DOBLE
Ángela Carrasco consiguió un doble doble en apenas 21 minutos, con 12 puntos y 10 rebotes.

Paola Velázquez fue la mejor asistente en el partido, con 9.

10 CARTONES DE BASKET PARA COMPARTIR (LINK)