Paco Cruz debuta como titular con el Fuenlabrada

* El nogalense jugó por 14 minutos, en el triunfo del Fuenlabrada sobre el Juventut.
* El club repite el ciclo con un jugador mexicano, como hizo Gustavo Ayón en 2011 antes de partir a la NBA.

MADRID, España.- El alero mexicano Francisco Cruz debutó en la victoria del Montakit Fuenlabrada por 82-65 ante el Divina Seguros Joventut, triunfo que resultó el 250 en la historia del club en la Liga Endesa.

Cruz fue titular en su presentación con su nuevo equipo, en donde participó durante 120  minutos y se fue con una asistencia y un robo sin puntos. Erró tres triples.

El partido fue igualadísimo en la primera parte (35 – 38) con el Fuenlabrada asumiendo la responsabilidad. Así, los puntos caían de las manos de Hakanson, Diagne, Llorca o Smits.

Un parcial de 16-0 en el complemento liquidó la contienda a favor del conjunto del mexicano.
El próximo compromiso del Montakit será mañana como visitantes ante el Unicaja.

-Fuente: TERRA