Paco Cruz termina con 10 puntos y 8 asistencias ante el club ruso Klansby

* El VEF Riga perdió en encuentro por apenas dos puntos, 92-94.
* El sonorense fue el líder de asistencias en el encuentro con 8 en su cuenta personal.

Paco Cruz sigue dando buenos números cuando se le ofrecen minutos. Esta ocasión jugó 30 minutos, suficientes para encarar el aro 12 veces y encestar tres de ellas (1-3 de triples), pero su mal día en el tiro lo lavó con su buen día dirigiendo pases para sus compañeros.

Janis Berzins lideró al club con 18 puntos y Martin Meieres culminó con 19 puntos.

El VEF Riga perdió el duelo rebotero 37 a 41, pero ganó las asistencias 22 a 17.

En la liga unificada rusa, el VEF Riga esta teniendo problemas para ganar, suman 4 triunfos y 14 derrotas. El Avtodor, donde juega el mexicano-estadounidense Paul Stoll, marcha en la media tabla con marca de 9-8.

Sin embargo en la liga nacional, la LBL, el VEF Riga es mucho más competitivo, marcando 10 triunfos por 3 derrotas.

NÚMEROS
Paco Cruz marcha con números muy aceptables de 10.0 puntos, 2.4 rebotes, 4.2 asistencias y 1.0 robos por juego, contando apenas con 20.5 minutos en cancha. Es el mejor lanzador global del equipo, logrando 49% del campo, 38% de los triples y 80% desde la línea.