Dos seleccionados por el premio al Mérito Deportivo en Sonora

Tanto Diego Willis como Paty Ayala, estan en una lucha por llevarse el premio al Mérito Deportivo 2014 en Sonora.

Diego Willis fue parte de la Selección Mexicana U15 que este año ganó el campenato del Centrobasket U15. Willis es un guardia de 1.88 metros que promedió 8.6 puntos, 6.4 rebotes y 2.4 robos en el torneo. Actualmente esta en España, desarrollando su basquetbol.

Paty Ayala es una jugadora que participa en la posición de Centro, de 1.81 metros y 16 años. Ella colaboró con 8.8 puntos y 4.5 rebotes para campeonar en el Centrobasket U15 Femenino.

Meses después, en Noviembre, formó parte de la Selección U16 que ganó el campeonato en el COCABAU16.

Puedes ayudarles a ganar el Premio votando en el dirio el IMPARCIAL en este enlace: