New Orleans gana dos consecutivos; Ayon juega 12 minutos

Eric Gordon dejó una muestra de lo que puede ser una temporada con el escolta a bordo. Logró 25 puntos en 11 de 18 disparos y repartió 6 asistencias, Chris Kaman agregó 19 puntos y los Hornets, apenas por segunda ocasión en esta temporada, hilvanaron dos triunfos seguidos, al derrotar 96 a 85 a los Utah Jazz

Los Utah Jazz (31-29) ejercieron oposición por parte de Paul Millsap (27 puntos) y por Al Jefferson (19 puntos).

Gustavo Ayón tiene tres partidos siendo el último cambio en ser requerido en la duela, pero curiosamente ha producido correctamente para el tiempo en la duela. En este juego se fue en 12 minutos, 2 puntos, 6 rebotes y 1 asistencias, además de 1 de 2 del campo.

El coach Monty Williams declaró "Lo que quiero es algo que les emocione en el verano", aunque a decir verdad, la marca de 17-42 de los Hornets no parece que les vaya a entusiasmar mucho.

El delantero titular del partido fue Jason Smith, que jugó 30 minutos, logrando 8 puntos, 8 rebotes y 4 asistencias.

La otra única racha de la campaña para Hornets
Los Hornets sólo han tenido una racha de tres triunfos,a parte de esta de dos consecutvos.

13 de Abril Hornets 96-85 Utah

La racha puede extenderse si ganan a Memphis el Domingo 15, y a Charlotte el domingo 16.

Gustavo Ayón acumula a promedios de 5.9 puntos, 4.8 rebotes, 1.4 asistencias, 1.0 robos y 0.8 tapas en 20.1 minutos y .540 desde el campo, en 48 partidos, 23 de ellos como inicialista.