Soles gana el segundo a Panteras por 89 a 60. Contundentes.

Si hay una confrontación desigual, es ésta. Soles es un equipo aspirante al título LNBP y Panteras tiene una marca de 11-29. Aún así, el partido tuvo sus momentos, como el primer periodo en el que Panteras se adelanto, 20 a 18. El segundo cuarto fue para Soles 30 a 19, pero un medio tiempo de 50 a 39, aún daba esperanzas a Panteras, esperanza que se esfumó en una segunda mitad de partido que fue totalmente para los de Hermosillo.

Benitez
Panteras integró a su roster al exseleccionado nacional Ramsés Benitez, un alero y ala-pívot de 2.10 y 33 años que puede aportar en ambos costados. Terminó con 6 puntos, 4 rebotes y 2 tapas en 25 minutos. Ramsés podría desequilibrar el siguiente partido si encuentra su disparo de tres o le surten de balones en el area.

Gabriel Girón logró un segundo partido muy efectivo, de 12 puntos y 8 rebotes.

Soles exhibió una gran defensa, y aún sigue en pie lo previsible: Soles liquidará la serie en tres partidos.

El ganador de la serie jugará contra Pioneros.

Destacados Soles
Darren Fells (21 puntos y 11 rebotes en 28 minutos), Carl Edward (16 puntos y 5 asistencias), David Cubillán (16 puntos), Ryan Wright (12 puntos y 7 rebotes).