Alexis Castro encesta 7 puntos en triunfo de su equipo español

Al-qazeres 44 - Café Barco GBP 55

Gran victoria conseguida por las chicas del Café Barco GBP en Cáceres. Un partido complicado pero que el equipo consiguió ganar gracias al trabajo defensivo.

Comenzamos algo fríos en ataque y nos costó entrar en el partido, pero a medida que pasaban los minutos la concentración y el trabajo en equipo comienzan a dar sus frutos.  Comenzamos muy metidos en el juego en el segundo cuarto y se consigue una diferencia de 14 puntos, pero errores en defensa vuelven a meter a Cáceres en el partido acercándose hasta los 6 puntos en el descanso.

En la segunda parte volvió a repetirse la buena salida del anterior y volvemos a despegarnos en el marcador. A partir de este momento el Café Barco mantiene la diferencia y termina ganando.

Volvieron las junior a tener minutos complicados que supieron afrontar de manera muy positiva, demostrando que son parte importante del 1ª Nacional. Era su segundo partido del día, ya que por la mañana jugaron y ganaron 48 a 58 también contra Al-Qazeres junior. En este partido gran aportación de las jugadoras cadetes. Una cadena que acopla perfectamente y que seguro nos dará muchas alegrías esta temporada.

Parciales: 13 - 15   /    12 - 16    /    6 - 13   /    13 - 11

Anotaron:

Al-Qazeres: Cambero (7), Corrales (15), Rodríguez (8), Samba (9), Jiménez (2), Ávila (3)

Café Barco GBP: Ana C (4), María C (6), Celia Ca (6), Marian M (10), Alexis C (7), Silvia R (6), Larisse M (16), Susana A, Mari Carmen S, Débora G, Isa Romero