CBU17: México vence a El Salvador 75-46

* Sofía Payan volvió a ser la bujía ofensiva  y anotó 22 puntos en el holgado triunfo ante las salvadoreñas.
* México llega a 2-0 como marca, y asegura pase a la siguiente ronda, aún con juego pendiente ante Islas Vírgenes Británicas.

La directa carta de Ramsés Benitez al titular de la CONADE, Alfredo Castillo.

El Salvador fue mejor equipo los primeros 10 minutos de partido, pero México tomó control de las acciones desde el segundo episodio, el cual dominó a su antojo (24-8), mientras que los periodos tercero (22-12) y cuarto (17-13) siguió siendo el mandamás en el marcador sin problemas.

Para lograr el dominio que se reflejó en el marcador final, México ganó la lucha por los rebotes (44 a 35) y las asistencias (21-6). También ganó los robos (12 a 5) y la eficiencia en tiros de campo (.430 a .290)

Angel Fierro ensaya un disparo en el #FIBAU17Femenino

El coach Gerardo López esta teniendo un torneo excelente y continua firme como timonel de una selección mexicana en este segundo proceso, además del COCABA que ya dirigió.