Top 10 LNBP Jornada 7: El "Matador" es el MVP azteca con récord de rebotes

La Jornada 7 deja a Lorenzo Mata como el MVP, con un doble doble completamente indispensable para el triunfo de los Toros de Nuevo Laredo esta semana, incluyendo el récord de rebotes para un jugador azteca en esta temporada en la LNBP, además de 12 puntos y su defensa intensa como cada partido.

Lorenzo Mata, Toros, +23
La primera vez que gana el MVP el ala-pívot de la selección, ahora fue el hombre de peso en el triunfo de Toros sobre Garzas de Plata 80-70. El seleccionado aportó en 27 minutos, 12 puntos y 14 rebotes. Los 14 rebotes son la marca para un jugador mexicano en este torneo.
Lorenzo Mata sólo requirió de 8 disparos (4 de 8) del campo, y 4-4 en sus tiros libres.
Mata esta promediando 9.7 puntos, 6.5 rebotes y 1.2 asistencias

2- Román Martíez, Soles de Mexicali, +20
21 minutos suficientes para dejar un aporte industrioso de 15 puntos, 5 rebotes y 1 tapa, con 3-4 en triples.

3- Arim Solares, Indios, +17
23 minutos, 13 puntos, 6 rebotes y 2 asistencias en 4-8 del campo, con triunfo de Indios 76-70 sobre Barreteros

4- Alex Pérez Zarco, Barreteros, +15
El doble doble de la jornada, con 13 puntos y 11 rebotes para el alero y ala-pívot, que maneja gran versatibilidad. Jugó 32 minutos

5- Stephen Soriano, Garzas, +15
39 minutos para uno de los mejores aleros de la LNBP, finalizó esta jornada con 19 puntos y 6
rebotes, incluyendo 4 de 11 del campo, y 11 de 14 tiros libres.

6- Juan Toscano, Fuerza Regia, +14
23 minutos, logrando 15 puntos y 3 rebotes en agónico triunfo de Fuerza Regia sobre Santos.

7- Fabián Jaimes, Panteras, +14
¿Pocos minutos en cancha? No hay problema. Fabián Jaimes consigue 7 puntos, 5 rebotes, 2
Fabián Jaimes
asistencias y 2 robos en apenas 16 minutos, y consigue ser el mejor azteca del partido en el que Panteras venció a Barreteros.

8- Pedro Meza, Soles de Mexicali, +11
21 minutos, y excelente dirección de juego, con 8 puntos, 4 rebotes y 3 asistencias.

9- Joseph Soto, Soles de Mexicali, +11
22 minutos, 11 puntos, 2 rebotes y 5 asistencias, en 4-6 del campo y 3-3 libres.

10- Brody Manjarres, Garzas de Plata, +10
22 minutos, 4 puntos, 5 rebotes y 6 asistencias, en la derrota de Garzas ante Toros.

10- Edgar Garibay, Garzas de Plata, +10
21 minutos, en los que anotó 12 puntos y tuvo dos rebotes, en 6 de 8 disparos de campo.