Top 10 LNBP Jornada 6: Dos cracks se comparten el MVP ¿Quiénes son ellos?

Una buena jornada, que deja a Fuerza Regia como el favorito evidentemente, por su marca perfecta, (6-0), pero es en Garzas de Plata y en Panteras desde donde se erigieron los dos mejores jugadores de la Jornada. No necesitó ser titular ni jugar una cantidad gruesa de minutos. Principalmente, además de centímetros, Edgar Garibay tiene una calidad de movimientos que le ubican entre lo mejor de todo México y aunque ya fue seleccionado nacional en 2015 y 2016, no recibió tanta oportunidad por el staff, pero actuaciones como esta lo dejan claro: De seguir a este ritmo, esta claro que Edgar Garibay merece ser titular, no sólo en Garzas, sino en calquier equipo, y tener oportunidad de jugarse los disparos.

Es MVP también Fabian Jaimes, un exuniversitario mundialista mexicano que tiene mucha energía, en esta ocasión desde el banco, saltando a conseguir un doble doble en poco tiempo.

Es la primer jornada de doble MVP

Edgar Garibay esta promediando en la temporada 11.4 puntos, 6.2 rebotes y un .540 desde el campo (20 de 37) y un .857 (18 de 21) desde el tiro libre en 20.6 minutos por partido.

Fabian Jaimes esta promediando 8.2 puntos, 4.4 rebotes y 1.4 asistencias en 19 minutos por juego, pero estos números no harán más que mejorar.

29 de Octubre
Panteras 88-96 Indios        | Boxscore | Fabian Jaimes, 13 puntos y 11 rebotes
Santos  63-65 Toros           | Boxscore | Lorenzo Mata, 12 puntos y 7 rebotes
Barreteros 61 Garzas         | Boxscore | Edgar Garibay, 24 puntos y 9 rebotes
30 de Octubre
Fuerza Regia 79 Soles 75  | Boxscore | Juan Toscano, 17 puntos y 6 rebotes
Abejas 98 Indios 104         | Boxscore | Alexis Cervantes, 11 puntos y 7 rebotes

1- Edgar Garibay, Garzas, +21
Enorme partido del ala-pívot, con números ewinescos: 24 puntos y 9 rebotes, como reserva, 8 de 15 desde el doble y 8 de 9 en el tiro libre en solo ¡24 minutos!. Totalmente apoderado de la ofensiva, interna y externa, un crack puro en el basquetbol mexicano.

1- Fabián Jaimes, Panteras, +21
Gran doble doble, codeandose con los jugadores consagados en la LNBP, se fue hasta un +21 de efectividad, gracias a su olfato rebotero (13 puntos y 11 rebotes), que, tiene triple mérito: lo logró como reserva y en apenas 23 minutos.

3- Juan Toscano, Fuerza Regia, +19
17 puntos y 6 rebotes, 3 robos en  27 minutos. Notable su 6 de 6 del campo y agregó 1 de 5 en triples.

4- Héctor Hernández, Fuerza Regia, +18
16 puntos y 5 rebotes, 3 robos en 35 minutos. 5 de 9 del campo y 1-3 en triples. Cumplió el MVP de la Jornada anterior.

5- Roman Martínez, Soles, +17
16 puntos, 7 rebotes y 4 asistencias en 33 minutos, 4-9 triples, como titular. Siempre sólido.

6- Alexis Cervantes, Abejas, +17
11 puntos, 7 rebotes y 4 asistencias en 21 minutos, 5-7 del campo. Muy industrioso.

7- Justin Avalos, Indios, +16
6 Jornadas jugando al mejor nivel en la liga. En este partido, explotó su aportación en todas las areas, no sólo en los lanzamientos y en su defensa de escolta. Aportó 12 puntos, 7 rebotes, 2 asistencias y 3 robos en 30 minutos.

8- Lorenzo Mata, Toros, +16
Juego a juego el ala-pívot esta mejorando ofensivamente, agarrando mejor ritmo. Ahora se fue hasta
Lorenzo Mata
los 12 puntos, 7 rebotes y 2 asistencias en apenas 22 minutos, en el triunfo agónico de Toros.

9- Arim Solares, Indios, +15
16 puntos y 9 rebotes en el triunfo ante Panteras. Meritorio como titular, 33 minutos, 7-15 del campo.

10- Jorge Camacho, Indios, +15
11 puntos, 6 rebotes y 6 asistencias en 29 minutos.en 3 de 7 disparos.

10- Santiago Ibarra, Barreteros, +15
Aportó 6 puntos y 7 rebotes en 24 minutos. Hizo su trabajo.

Los MVP aztecas Jornada a Jornada
Jornada   - MVP  -                                                             2do  -          3ero
Link      | Román Martínez, 17 pts, 11 asi, 46 min | Alex Garay   | Justin Griffin
2 Link      | Isaac Gutiérrez,   9pts, 9 rebs, 14 min     | F. Benitez      |   H- Hernández
Link      | Héctor Hernández, 21pts, 8 reb, 6 asi     |R. Martínez   | A. Pérez Zarco
Link      | Alan Olivas, 11pts, 10 reb                       | F. Benitez    | G. Silva
Link      | Héctor Hernández, 10 pts, 4 reb, 9 asi    | S. Soriano    | A. Pérez Zarco

Soluciones Empresariales
SIMSA MÉXICO PRESENTA LOS RÉCORD DE LOS JUGADORES MEXICANOS EN LA CAMPAÑA 16-17. #Guerreros