ABE: Los ITESM Hidalgo caen ante su similar de Puebla pese a gran partido de Austre Tona y Jaqueline Castrejón

Borregos del Tec Hidalgo Categoría Juvenil
Ganan a Tec Puebla y Siguen Invictos
Los equipos juveniles varonil y femenil del Tecnológico de Monterrey Campus Hidalgo, siguen invictos en CONADEIP, luego de vencer este fin de semana en casa a su similar del ITESM Puebla.
Las Borreguitas dirigidas por Erika Gómez ganaron 78 a 70, las mejores encestadores por Hidalgo fueron Jaqueline Castrejón con 21 puntos y Megumi Akari con 16.
Fue un juego muy parejo, donde se alternaba el dominio del marcador por ambos equipos, hasta que en el último cuarto la escuadra local gracias a una excelente defensa dominaron al Tec Puebla consiguiendo que la victoria en casa y manteniendo el invicto en la liga.
Mientras que el varonil sin mayores problemas superó 92 a 55 también al ITESM Puebla, con gran trabajo del estratega español Sergio Molina, donde Campus Hidalgo mostró un gran acierto en todas las posiciones y claramente destacó el juego colectivo por encima de las individualidades.
Los elementos a destacar son Antonio González con 19 puntos y Ricardo Quintero con 12 puntos y 7 rebotes, de igual no acumulan derrotas.
Borregos del Tec Hidalgo Dejan su
Invicto en el Cubo de Hielo ante Toluca
La escuadra mayor del Tecnológico de Monterrey Campus Hidalgo, cayeron por una canasta 77 a 75, ante el ITESM Toluca y con ello dieron por terminada su racha de invictos dentro de la división uno de la Liga ABE (Asociación de Basquetbol Estudiantil).
Fue un juego muy parejo que al descanso se fue con un 40 a 38 a favor de Toluca, a mediados del tercer cuarto los locales tuvieron ventaja máxima de 10 puntos, pero Hidalgo reaccionó,  desde la línea de 3 puntos de la mano de Josué Andriassi y Austreberto Tona hasta darle vuelta al marcador, pero sobre la hora dos triples le dieron la ventaja a Toluca por dos puntos.
Los mejores anotadores por Hidalgo: Austreberto Tona con 21 puntos, Josué Andriassi con 11 y Anthony Herrera con 9 unidades y 8 rebotes.
Mujeres no pudieron ante el mismo rival, y sucumbieron 74 a 54, las mejores encestadoras por Hidalgo, Jaqueline Castrejón con 19 puntos, Estefanía Reséndiz con 9 puntos.

TWITTER: @BorregosTecHgo
FACEBOOK: Borregos Campus Hidalgo