PreOlímpico 2015 : México derrota a Brasil 66-58 con 27 puntos de Gustavo Ayón.

* México llegó a dos triunfos y sigue invicto en el PreOlímpico, haciendo valer su condición de local y defendiendo correctamente su corona.
* Gustavo Ayón jugó uno de sus mejores partidos en FIBA Américas, aportando 27 puntos, 13 rebotes y 5 robos.

En un partido en el que ambos entrenadores movieron sus piezas con sumo cuidado, pero era evidente desde el primer minuto que Gustavo Ayón no tenía rivales que contuvieran su juego. México ganó el primer periodo 18-17, y en el segundo periodo Brasil tomó el control del marcador por escasa diferencia, mientras en ese episodio Sergio Valdeolmillos daba ventilación a los jugadores de banquillo.

En el tercer periodo, regresó el cuadro titular y empezó a fraguar un triunfo de manera clara. Ayón siguió anotando debajo del tablero y Jorge Gutiérrez afinó su puntería.

La defensa de México estuvo esforzándose los 40 minutos, logrando producir 4 errores de 24 segundos en el partido por Brasil.

ENFERMERÍA
El equipo contó con Paco Cruz, que regresó de su molestia de tendón de Aquiles. Sólo queda Pery Meza recuperandose de molestias físicas (rodilla). Cruz anotó 2 puntos y tuvo dos pérdidas en 12 minutos.

LO MEJOR
El tablero. México ganó la batalla de los rebotes, 40 a 28. Ayón se apropió del tablero ofensivo.

¡ARQUEROS!
México tuvo un mal día en el tiro exterior. Los arqueros no dieron con la manzana, erraron 18 de 20 intentos.

PROMEDIOS
México acumula 75.0 puntos en dos partidos, y recibe 62.0, con un +13. Ayón acumula 22.5 puntos y 12 rebotes por juego.

MVP
Gustavo Ayón se fue hasta los 27 puntos y 13 rebotes, con una eficiencia de 12-19 del campo y 3-4 libres,