México derrota a Chile en segundo día consecutivo 70 a 66

(17/09/2013) La selección mexicana femenina sigue su preparación y en su tercer partido venció por segundo día consecutivo a la selección chilena de baloncesto en la delegación Cuauhtemoc del IMSS.

El partido fue muy intenso por ambas escuadras que buscan encontrar el mejor ritmo de competencia a cuatro días del inicio del PreMundial en Xalapa 2013, el marcador final demues lo reñido del encuentro, 70 a 66.

México dio descanso a Abril García y Alexis Castro no fue requerida por Ray Santana en la segunda mitad, también con la idea de visorear a otras jugadoras. México dio minutos a 13 jugadoras de las 14 que aún conforman la preselección, evidenciando que "México es un equipo en toda la extensión de la palabra", según el entrenador de la escuadra.