Cuadro Ideal LNBP Jornada 30: Leroy Hickerson, perfecto del campo.

Jornada 30, mejores jugadores.

MVP: Leroy Hickerson.
Consiguió apoyar a los Pioneros a un triunfo 90-81 sobre Correcaminos, para lograr 19 triunfos en 29 encuentros. Estuvo perfecto del campo (9-9) y se fue hasta los 26 puntos más 8 rebotes en sólo 29 minutos.

Visitar Resumen Jornada 30 LNBP (LINK)

MEJOR EQUIPO Jornada 30 LNBP

Base: William Funn (Lechugueros de León) 18 puntos, 3 rebotes y 17 asistencias (6-10 del campo y 6-7 libres) en 32 minutos.

Escolta: Leroy Hickerson (Pioneros de Cancún) 26 puntos, 7 rebotes en 45 minutos (9 de 9 del campo, 2-3 en triples y 2-3 en libres), llevando al triunfo a Pioneros sobre Correcaminos.

Delantero Corto: Lorenzo Wade: (Abejas de Guanajuato) El producto de la Universidad de San Diego, demostó su versatibilidad con 21 puntos, 11 rebotes y 10 asistencias en 35 minutos (6 de 17 del campo, 1-1 en triples y 6 de 7 libres). Abejas venció en tiempo extra a Lechugueros

Delantero: Nestor Colmenares (Huracanes de Tampico) Fue el doble doble más rápido de la jornada, 22 puntos y 10 rebotes en sólo 17 minutos. Huracanes venció 110-45 a Volcanes. Colmenares mide 2.04 metros.

Pívot: Luis Bethlemy (Halcones Rojos) Logra 26 puntos y 8 rebotes en apenas 29 minutos, con mucha eficiencia en el disparo (6-7 tiros largos, 3-3 tiros de campo y 2-2 libres), Halcones ganó 87 a 78 a Panteras de Aguascalientes.

SEGUNDO EQUIPO

Jeremis Smith (Fuerza Regia) El delantero de potente resorte fue el más efectivo en el triunfo 87 a 85 de Fuerza Regia sobre Soles de Mexicali. Smith jugó 36 minutos (5 de 9 del campo y 12 de 14 en libres).

Albert Fuqua (Huracanes de Tampico) rindió con un gran doble doble: 17 puntos y 17 rebotes (MARCA ALTA de la JORNADA) en 31 minutos, en el triunfo de Huracanes sobre Volcanes.

Ryan Moss vendió cara la derrota de Lechugueros ante Abejas. Terminó con 20 puntos y 12 rebotes.

Jesús Hiram López es el único seleccionado mexicano que aparece en el conteo: 16 puntos, 6 rebotes y 5 asisttencias, además de 3 robos en el triunfo de Toros sobre Águilas Rojas.

Alonzo Izaguirre, el egresado del Tec de Monterrey, apoya a Fuerza Regia con 16 puntos, 5 rebotes y 3 robos en apenas 25 minutos, en el triunfo 87-85 sobre Soles. El correoso jugador terminó con 4 de 5 del campo y 8 de 10 en la línea de personales.