Lance Allred quema la liga: Es MVP de la Jornada 25 de la LNBP.

* Lance Allred es MVP de una Jornada por cuarta vez en esta temporada, es decir, ha sido un MVP el 18% de la campaña.
* Le siguen Jordan Glynn, de Jefes (3), Christopher Geyne (2), Aléx Pérez (2), Jorge Casillas (2) y Héctor Hernández (2) como los únicos en ganar el premdio más de una vez.

1. Lance Allred - Fuerza Regia - +30
El pívot de 33 años hizo un doble doble muy preciso, con 20 puntos y 14 rebotes, además de 3 robos en 36 minutos. Fuerza Regia venció a Gansos 101-85, y para ello se necesitaron los disparos de Allred, 9 de 13 del cmapo y 2 de 2 libres.

El número 41 de Fuerza Regia lleva en la campaña 12.1 puntos, 8.5 rebotes en 27 minuos, con un 51% de efectividad en disparos dobles.

2. Paco Cruz - Halcones Rojos - +24
Paco Cruz encesta la mayor cantidad de puntos por un mexicano en la jornada 25, con 22, agregó 5
rebotes, 3 asistencias. Anotó 9-13 en dobles, exactamente igual que Lance Allred. Halcones Rojos venció 111-104 a Correcaminos.

3. Justin Avalos - Gigantes - +23
Ante la baja por lesión de Carlos Toussaint, Justin Avalos esta demostrando que es uno de los más grandes talentos por explotar en México. Ante Fuerza Regia en 36 minutos cooperó con 22 puntos (máxima marca de la Jornada empatado con Paco Cruz), y agregó 2 rebotes, 3 asistencias y 3 robos (marca máxima en la Jornada junto a Rommel Beck). Anotó 5 triples en 11 intentos, y 3-4 dobles.
En la jornada promedia 8.4 puntos y 3.0 rebotes.

4. Alán Olivas - Correcaminos - +22
Correcaminos llevó al límite a Halcones Rojos (104-111), y ningún otro jugador desde el banquillo (mexicano) lo hizo mejor en esta jornada. En 28 minutos logró 15 puntos, 6 rebotes, 2 asistencias y 1 robo.  Básicamente no desperdició ningún disparo (7 de 8) del campo. Agregó 1-2 tiros lobres.

5. Adam Parada - Halcones de Xalapa - +20
No sólo fue el jugador más determinante en un partido que ganó Xalapa 65-64 a Huracanes, sino que también encestó la canasta ganadora, tomando el balón en un rebote ofensivo de un tiro que erró Adrian Henning. En el partido aportó un doble doble con 17 puntos, 12 rebotes y 2 tapas en 31 minutos. Hizo 6-13 del campo y 5-6 libres.

6. Adrián Zamora - Halcones Rojos - +20
Adrián Zamora no tendrá muchos partidos con tantos minutos en Veracruz, pero siempre responde sea 1 minutos o 26, como esta noche. Anotó 13 puntos, recuperó 6 rebotes e incluso marcó un triple (en un intento). 5-6 del campo en total.

7. Rommel Beck - Pioneros - + 20
Rommel Beck esta en camino de ser el Mejor Jugador Reserva de la temporada. En 27 minutos desde el banquillo  aportó la mejor marca, 20 puntos, incluyendo 2 asistencias y 3 robos (marca de la jornada), disparando 7-14 del campo, incluyendo 4 tiros libres.

8. Santiago Ibarra - Soles - +16
El ala-pívot de 2.02 jugó muchos minutos, aportando 6 puntos, 8 rebotes, 4 asistencias y 2 robos, como es habitual en él, aportando un poco por aquí y otro poco por allá. Soles venció 98-91 sobre Titánicos.

9. Justin Griffin - Soles - +15
Soles marcha en segundo lugar en la temporada (17-8), y busca acortar disancias respecto a Halcones Rojos (20-3). Para ello Justin aprovecha cada segundo en la duela. Desde la reserva, ante Titánicos hizo 14 puntos, 3 rebotes y 3 asistencias.

10. Christopher Geyne- Gansos +13
Christopher Geyne tuvo un partido como anotador impresionante: 22 puntos en apenas 13 disparos. Hizo buenos 3 de 7 tiros de dos puntos, 2 de 2 tiros libres y una marca a considerar, 4 de 4 en lanzamiento de tres puntos. Agregó 2 rebotes y 1 robo en 28 minutos de buen basquetbol